强大高中作文
其实感觉自己身边那些自愈能力很好的人,最后都不会太让人失望,就像弟弟,其实在我眼中也是那一种自愈能力很好的吧,如果不是因为这一次他的叛逆期,行为举动如此让人大跌眼镜,我大概也不会发现他的这一个优点,其实他也挺不容易的感觉。
毕竟我看见他和网友们的聊天,其实也是游戏上的家打交道,但是现在我们把他打游戏的权利给剥夺了,多少,人家也会在上面说他,这个不是自己的猜测,是自己真的看到了别人在上面说他太过分之类的话,但是他在放下手机的时候他依旧可以很认真的去背诵。
自己觉得这种能力就是值得肯定的,一种很棒的能力,所以做姐姐的一定也要做好榜样,不应该让她难过,不应该让她失望。就像他刚才跟我说,觉得突然间又有点难过,妈妈他今天也有问我说他的情况怎么样,他说感觉弟弟好像今天的行为好很多了,不会像前几天那样子总是忧心忡忡的。
是呀,今天他确实是好多了,人嘛总要有点自愈能力,不然怎么在社会上混呢,要不然怎么能过好这一生呢?确实,不然太容易受伤了太容易受伤,最后要是经受不了轻易的就放弃这一生了,怎么办?所以是挺庆幸,我们的自愈能力都很好吧,这样子也不至于太让家里人担心,这样那些爱自己的人才可以放一点心不要让自己爱的人担心,以及那些爱自己的人担心。
尤其是那些爱自己的人不然太让人心酸了,千万不要辜负那些对自己好的人,那些疼自己的人而最重要的一点就是要让自己变得强大,不要让他们失望不然最后会很心酸的那一种心酸,自己是体验过的,真的不好受,真的会让自己很受伤,那种心酸会让自己觉得心都要酸掉了。