我的记性作文
我是一个记性很差的人比如下面的事例:
事例一“忘记。
忘记姓名?你可能会觉得是件不可思议的事,可是在我看来却再平常不过了。那天,拿着一本找我填,我兴高采烈地拿起笔,看了看,第一项是姓名。咦?我的姓名是什么呢?我绞尽脑汁地想了半天,还是没想出来,怎么办呢?同学还等着我呢!我只好把同学录还给那位同学,苦笑着说:“真对不起,我把姓名给忘了。”她还以为我在开玩笑呢!说:“你为什么不愿意给我填呢?”我只好重新接过同学录,在姓名那一栏填了“密码”,这样,我的创网名就诞生了。(收获还不小呢,想出了个网名)
事例二:忘记学校地址。
今天上学了,我像往常一样背起书包上学,走到一半,我不知道往哪里走了,我左看右看,就是怎么也想不起来平时走的哪儿。没有办法,我只好往回走,幸好,我还没有忘,只好回家要带我去了。
事例三:忘记创网的密码了。
其它的也就算了,可是我居然把创网名的密码给忘了!怎么办呢?我急得额头上冒着豆大的汗珠。我还要看看加入我的呢!我还要看看我的有没有被评为精华呢!于是我一个一个地试了五小时0五分钟,好不容易才试出来了!糟了!我忘记我要写什么了,那就写到这儿吧!再见!