沉甸甸的爱作文600字
说起爱相信人人都知道,在生活中有母爱和父爱处处围绕着我们,还有老师和亲人们对我们的关爱。世界因为有爱而变得美好,我因有母亲的爱在改变。
洗衣服是平常得不能再平常的小事。那天我不小心将油渍洒在衣服上了,妈妈就唠叨了我几句,妈妈那天不舒服可她仍然坚持为我洗衣服当时的我不禁热泪盈眶,妈妈用爱将衣服湿润,每当我穿上时感到这是多么温暖的一件充满爱的衣服呀!做饭是妈妈每天必须干的一件家务,但是每天的饭菜都是用爱来烹饪的。早晨妈妈早起为我做早餐,中午妈妈精心的为我做佳肴,晚上妈妈将一天的爱放在夜宵中让我食用。每天妈妈都将爱输进饭菜中让我的心中充满爱。
父亲不善用言语来表达爱,他只是默默的奉献着。早晨当太阳公公向我打招呼时是精彩一天的开始。走进洗手间,咦,是谁将牙膏挤好放在牙刷杯上?中午有是谁将喷香的饭菜盛好等我和他一同享用?是爸爸等我回家和他一同享用美食。爸爸总是默默的为我付出着。雨天爸爸撑起伞为我遮风挡雨而自己身体却在外面被风吹,被雨淋,我对爸爸说:“爸爸你不冷么,你将身体凑过来些。”爸爸笑着说:“我不冷,我的身体硬着呢!”父亲的爱是那么的高大。
老师在平时总是默默的关爱着我们,老师传授给我们知识,叫我们怎样做人,叫我们懂得感恩。知识是通往智慧大门与成功的一把钥匙,而这钥匙是老师将它授予我们,是老师将我们引向成功的路……老师对我们的付出是值得去让我们感恩的。气人是我人生路上的鼓励者与喝彩者,正是有了亲人的关爱才让我得以成长。
是这些沉甸甸的爱让我成长;是这些沉甸甸的爱让我学会感恩;是这沉甸甸的爱让我走向成功。爱就像空气一样充满全世界,空气让人类得以生存,爱让世界变得美好。