春天,温暖的家;夏天,一个凉爽的家;秋天,丰收的家;冬天,幸福的家。有了这些家,他们体会到了快乐、幸福和爱
春天,河面的冰融化了,柳树发芽了,春风从树上掠过,柳树以她优美的姿态翩翩起舞,孩子们跑过来享受春天的活力。
夏天,当太阳着火时,人们来到树林里。突然,一阵风吹过,树叶沙沙作响,让人感受到了夏天的凉意!
秋天,果实成熟了,高粱笑弯了腰,农夫的叔叔擦擦汗,高兴地说:我感受到了秋天的收获!
冬天,孩子们堆雪人,打雪仗他们的笑声传得很远!他们也体会到了冬天的快乐!
春天的活力,夏天的凉爽,秋天的丰收,冬天的快乐教会了我很多很多
啊!一年到头都想夸夸你!