关于四季的作文
一年有四季。它们是春天、夏天、秋天和冬天。我喜欢春天。天气很暖和。经常下雨。我可以在春天种树和种花。春天是绿色的。
夏天很热。我可以在河里游泳。秋天是个好季节。很好。我可以在秋天放风筝。我也能吃很多苹果。冬天很冷。我希望有一天我能在北京玩雪和堆雪人。因为新兴不下雪。我喜欢所有的季节,因为它们很好。一年有四季。它们是春夏秋冬。
我喜欢春天,温暖,经常下雨。我可以在春天种花种树。春天是绿色的。
夏天非常热。我可以在河里游泳。秋天是一个好季节,非常美丽。我可以在秋天放风筝。我也能吃很多苹果。冬天很冷。希望有一天能在北京玩雪堆雪人。因为新星不下雪。
我喜欢所有的季节,因为它们很好。