关于四季的作文
春天来了,天气渐渐暖和起来,树披上了绿装,幼苗开始茁壮成长。风儿吹着,花儿笑着,柳儿挥动着已翠的秀发,一抬头,燕子欢快地叫,传达的就是春天的消息。炎热的夏天来了,飘动的长裙,五彩的遮阳帽再也抵挡不住太阳的威力,汗水滴在肥沃的土地上发出“咚、咚”的响声,哦,像是土地敲着大鼓来迎接夏天。
金色的秋天来了,到处瓜果飘香,大家忙地不亦乐乎。瞧,孩子们手里紧紧抓着一大把麦子,赤着脚丫快乐地跑着、闹着;大人们则满脸笑容,利索地捆着瓜果、谷类;老人们更忙了,他们要收拾家具等物品,让疲惫的儿女们安心休息。啊,真是个收获的季节!
冬天,是最美的。银装素裹,粉妆玉砌。晚上,静极了,只能听到大雪飘落的呼呼声。夜晚的宁静被鸡鸣打破,推门一看,房顶、院落、树木……全是雪!可爱的孩子,他们堆雪人、打雪仗……笑声在空中久久地回荡……
一年四季,就是这样美丽。