泼水节的作文
前天,我们班去了泼水节,还没进场,我们一大堆人都在场外全身湿透,有的被大象机关爆头;有的刚走过大象机关,刚好是那个大象喷水,把某人淋湿了;刘丞博和吴同一来,我就接一桶水,犹如瀑布一样把他们俩从头到尾淋了个湿透,哈哈!
进场了,入口有很多级楼梯,中间摆着超长的一条“龙”,旁边有许多水雾喷射器,我们飞奔下去,下面有一个坛子,我们过去吸水,有人说:“今天我们把大人全部淋湿把!”全班去泼水节的同学都向大人射击;我们又跑到了第二个坛子,这次我们的“敌人”是一个穿绿衣服的叔叔,我们拿起水桶,向叔叔猛烈攻击,叔叔也向我们攻击;我们然后去了一个大蘑菇下面接了水,向别人泼洒;接下来到了我们玩得最久的一个地方,我们到了一个池子里,中间有一座桥,左边是一个队,右边是一个队,两边队对战,我们还跟一个胖男孩和一个瘦男孩对战,他们俩是一队的,我们班的人一直打到他们不敢攻击我们才不攻击了,因为我们我们不攻击了,他们就攻击我们了;最后是节目表演,我们,每人接一盆水,泼向天空,喷泉就喷出来了,我和甘远航把盆子放在冲击力最大的喷泉上,盆子和喷出来的水都飞了,我们还去打了水枪,打完了水枪,我们就回家了。
20xx年的泼水节多么难忘、多么疯狂!