研学作文
马上就要去研学了,我很激动,巴不得现在就出发呢!我赶紧收拾明天的东西,再回去睡觉,期待明天的一切。
我早早的就来到了学校,准备坐大巴车去生态园。我们老师给我们发了研学手册,再坐上了大巴车出发。
一路上,我看到了许多花花草草和树木,有的花是黄色的,有的花是粉色的,还有的花是红色的……草地上绿油油的,像土地上铺着一层碧绿的毯子。
在一路的欢歌笑语下,我们终于来到了生态园。到了大门口,我们走了进去,大马路的两旁有着一棵柳树弯着腰,把自己的头发垂下来,等待着微风,来梳理自己的妆容。地上也全都是绿茸茸的小草,草里还夹着一些蓝色、紫色、鹅黄色的野花,好看极了!机灵可爱的小鸟在空中飞来飞去,叽叽喳喳的叫着,为这里增添了许多生机。
我们到了生态园,点迫不及待地跑进去,在旁边,我看到了许多盆多肉。多肉有各种各样的。有长得像花的,有长得像花骨朵儿的……到了下一个地方,那儿有许多小池塘,里面住了可爱的小鱼。这些小鱼就像调皮的小朋友。他们有的跃出水面,有的在水中窜来窜去,调皮极了!
这里真美呀!我恋恋不舍的回了家,期待下一次的研学,我爱这里!