研学作文
终于周四啦,我们要去天童森林公园春游了,那天,阳光明媚,我们的大部队出发咯!
这次研学有五个模块,五个小组,我们还要评选出优胜组。五个模块分别是庇护所,水净化,担架,自救包扎,评比优胜组。
我觉得最好玩的是庇护所和担架。庇护所是用绳子,三根竹竿,防雨布搭的。我们组先把二根竹竿用绳子绑起来,再架上第三根竹竿,再绑起来,形就完成了,现在盖上防雨布,然后把防雨布也绑好,一个简易的庇护所就完成啦!
接下来是担架。我们用一块帆布和两根竹竿就可以了,先把帆布摊开,然后放上竹竿,折上布,完成!我还上去躺了呢?
还有第三个,第四个,第五个模块。我们组在优胜组的评比中胜出,真是荣幸啊!
研学真好玩,期待下一次的活动!