准备作文300字
时光飞逝,转眼间,我已不再是那个什么也不想,整天嘻嘻哈哈的孩子了,而是即将面临中考的毕业班中的一员了,这也意味着我该努力了。曾经的我,从来不知道学习有多重要,从来不把老师和家长的话放在心上,而现在,我感觉到我该学习了。所以,毕业班,我准备好了。
一次次的花开花落,使时间变得越来越珍贵,往日的清闲似乎一去不复返,为了毕业班,我决定每天按时完成作业,上课认真听讲,不会再与旁边的人说这说那的,遇到不会的难题会找老师为我解答,直到弄明白了为止,我会让老师每一次想起我都会露出满意的笑容而不是无止境的叹息,我在等待,等待那一次不平凡的考试,以及那个每个学生都不想进入的“毕业班”这不仅仅是一种等待,等待中还有一些期盼
毕业班,我准备好了!