四年级春天作文300字
星期天到了,我在家里看书。看着看着我忽然猛地抬起了头,睁大了眼睛,喊道:“爸妈,今天我们要去公园野餐。难道你们忘记了吗?”爸爸和妈妈一听到喊声便急急忙忙地开始换衣服。但是不管他们怎么急,都没有我快。因为我已经在楼下朝他们挥手呢。过了好久,才看见爸爸妈妈各提着个大篮子朝我跑来。急得我可心急了。我们全家立马上了车,便朝公园驶去。
到了公园里,我蹦蹦跳跳地走着。突然,我的余光看到了一个极好的用餐处——大树的树荫底下。于是我们便把野餐垫铺在了树荫底下。在一个和煦的春天里能够在树荫下野餐,那是多么的舒服啊!趁爸爸妈妈在布置野餐的时候,我开始在整个公园里闲逛。我闭上眼睛呼吸着新鲜的空气,那空气清凉而轻。吹在脸上凉丝丝的,轻轻的。桃花害羞了,脸上慢慢地浮现出了桃红色。看!柳树爷爷正在做早操呢。小溪哥哥真厉害。一觉睡醒后,精神饱满。一直顺着溪流奔波,怎么也不知道疲倦。再抬头望望太阳,太阳正在朝我微笑呢。他的笑是多么地灿烂,多么地耀眼。云朵们也不示弱,他们用他们那洁白无瑕的身体摆出各种各样的形状去逗孩子们,使他们笑不拢嘴。
啊!我爱春天。因为它是如此地美丽,如此地奇妙。