秋天校园的作文
九月,校园的秋天来了。
走进校园,就能看到高大的香樟树,它的年龄可比我大多了,曾经听妈妈说过,妈妈上学的时候香樟树就已经在校园里了。往前走是一排教学楼,每当走过时都能听到朗朗的读书声,课间走廊里充满了欢笑声。同学们有的看书,有的跳绳,有的做游戏,开心极了!
在教学楼西边是校园最美的一角——花园,也是秋天最美的象征。花园里丹桂飘香,金色的桂花吐出香气,一阵秋风吹过仿佛下起了桂花雨。小草穿上了黄色的上衣,环绕着花坛的小野菊远看像一簇簇白雪,近看像一个个笑脸,迎接秋天的到来。
一场秋雨一场凉,校园的操场没有春天那么生机勃勃,却有它独特的魅力。
秋天的校园真是一道美丽的风景线!