吃的作文300字
从前有一只小猪,她很爱吃糖,大家都叫她糖糖。
糖糖有二个最大的缺点,就是第一;她每天早上吃糖,中午吃糖,晚上还要吃糖。第二;她从不刷牙。
有一天,糖糖的牙突然疼了起来,把她疼的在床上直打滚。猪妈妈赶紧起来了,请来了狗大夫。狗大夫一检查,原来糖糖的牙被虫子给柱了几颗。狗医生问糖糖:“你最近是不是吃了很多的糖?”糖糖说:“是的,糖真的很好吃。”狗医生说:“你的这几颗柱牙必须拔掉。”糖糖听了害怕极了,可还是被妈妈和狗医生拉到了椅子上。糖糖不肯把嘴巴张开,猪妈妈就吓唬她说:“你不把嘴巴张开的话妈妈就让医生把你的牙齿都拔掉。”糖糖听到连忙把嘴巴张开了,狗医生把几颗柱牙拔了出来,糖糖悬着的心才终于放下来了。狗医生叮嘱糖糖说:“以后不能再多吃糖了,否则的话你的牙齿都会被虫子柱掉。”
从此,糖糖再也不敢多吃糖了,也按时刷牙了。小朋友们你们也不能多吃糖哟!