未来的作文400字
未来是什么样的?未来的车,未来的房子,未来的——今天,我插上想象的翅膀,来到了未来世界。
未来的房子可比现在好得多了,在里面可以打拳,练习武术……干什么也可以未来的房子到底有多大呢?其实,由于人越来越多,“人广地稀”,地球上都没地方盖房子了,所以,房子越来越小了。房子变小了,人能进去吗?地球万有引力,使得这房子在一定的地面内会让物体变小。这样人们就不用花力气想着去别的星球了。而且,未来房子墙的厚度,大约是尘土的百万分之一,这样巨石也不会弄破一个小洞。人们就不用害怕地震了。
未来的玩具也比现在的好多了。未来的玩具有:四个轮子,一对翅膀,一根针,一个身体,一个指挥台,一个按钮。翅膀在身体上,下面是轮子,针在身体的头部,正前面是指挥台,按钮就在指挥台上。按一下按钮,玩具就会飞到天上去。自己心想哪里,就会去哪里。更有意思的是,自己想坐在里面,飞机就会变大,让自己进去。最重可承受150吨,飞离海平面一万多米却只用30秒。
未来的学习也比现在好得多。已经不用纸书了,全部改用平板了,可以在上面做作业,学习……还不用老师监督,检查,只需对平板说一声,平板就全部汇报了。家长也不用担心近视了,因为有了保护视力的功能。
未来是多么美好啊!