未来的畅想作文300字
浮在空中,不会排放尾气的车;看见垃圾,就捡起来的机器人。哈哈!这就是未来的地球!
未来的地球,每一户人家都有一个智能机器人:他们都有自己的名字。会扫地,擦地,做饭,整理,提醒人们要做什么事,随时变出你想要的东西,(但不会变太奢侈的东西)如果你要了,他便会好好教育你,之后在大脑里记录一次,如果你有10次犯规了,他就会离家出走,再也不回来了!
汽车,每户最多有3辆,它没有车轮,浮在空中,只用阳光或空气就能驾驶,他不会被偷,车内有个指纹识别仪,会记住一些人的指纹,若你不识别就想上车,那是不可能的,而且,未来的汽车不用人来开,而是智能系统来驾驶,所以不会发生交通事故。
未来的地球没有电,只要你对用电的物体吹口气,他就可以工作24小时。如果你在看视频,离开了,它就会自动停止,直到你再次观看。
总之,未来的地球科技很发达,人类经过了许多灾难与教训,懂得了环保的好处,过上了幸福的生活。