责任的作文
高高的个子,圆圆的脸蛋上,一双小眼睛总是笑眯眯的,这就是我。我是一个性格开朗的男孩,我的爱好十分广泛主持、书法、游泳、电子琴,我最大的梦想就是能当上班委。虽然居里夫人有句名言“荣誉,玩具而已”但是我深深的知道,如果能够当上班委,不仅仅是一份荣誉,还是对我自己的一种锻炼。所以为了我的这个梦想我愿意付出更多的努力!
我知道班委就是要成为老师的得力小助手,同学们学习,生活上的好朋友。班委就是要把班级的事情都放在首位,认真的听从老师的指挥,完成老师交给的每项任务,全心全意的为班级服务。如果我能当上班委,我一定要严格的要求自己,要以身作则,什么事都起到表率带头的作用。踏踏实实的做好大队的工作,用我自己的行动和能力让大家认可我,相信我。如果我能当上班委,我还要热心的帮助同学,不论在学习上,还是在生活中。让同学们生活在这个班集体中,感受到集体的温暖。我也知道人无完人,如果哪个同学对我提出意见,说出我平时的缺点和不足,我也一定会虚心的接受,然后认真的改掉这些个缺点和不足。我还要向同学们学习他们身上的优点。努力的做到更好的自己。
我想当班委,这个梦想是美丽的,但是我也知道,美丽的梦想也有深深的责任,我愿意担负起这个责任,努力的完成这个美丽的梦想。希望给我这个宝贵的机会,我会给你们无限的惊喜!