除夕之夜作文300字
又是一个辞旧迎新的夜晚,20xx年的除夕之夜怎能不热闹呢?
吃过晚饭,外面就传来“噼里啪啦”声。出门一看,炮仗一个个直冲夜空,仿佛与天空竞比高,在空中也竟然手舞足蹈。这边的声音弱了,那边的声音又响起来,还有大人与小孩的欢呼声也声声入耳。整个美丽的夜空下,燃放着每个人那独有的快乐的心情。
最引人注目的是那五彩缤纷的烟花。十几只烟花直指天空,一粒粒“火星”喷射而出,在空中漫然地绽放开来,黄的、绿的、红的、紫的、蓝的……样样俱全,把夜空装点得五彩斑斓,热闹极了!瞧,东边“嗵”的一声升起了“天女散花”;南边“啪”的一声,火焰在夜空中化作一个“蘑菇团”。不一会儿,西边又出现了个“孔雀开屏”;北边也“嗖嗖嗖……”地响起,空中出现了一个个那既柔情又浪漫的“玫瑰花团”。哇!好漂亮的烟花!整个夜空仿佛成了“花”的海洋!
今年的除夕之夜是如此的灿烂,如此的美丽!