一件写事的作文300字
今天,我和我的朋友搭公车回家。
我们在车站等了一会,车来了,车上坐满了人。我们为了贪快点回家就上了车,因为后面有很多人,所以我和我的朋友就在车头站着。在我们旁边的是为老人,还带着一个小孩子。我们见是老人就让开了一点地方?老人站。老人看了看我们就往小孩那看了看。
过了十几分钟,到了一个站的时候,那个老人要下车了,因为后面太多人了,老人挤不进去,所以老人就叫那个司机在前面开门?她下车,我和我的朋友看了看那个司机。那位老人见那个司机不开门就又叫了一声,那个司机理都没理,冷冰冰的说了一句:到后面下去。老人见司机如此冷漠就带上那个小孩往里走,走了好一会才到了后面那个门口,下了车。司机继续开车。我和我的朋友要下车了,下了车我和我的朋友都在议论那个司机。
事情过后我就为此事写了这篇作文,大家说说看是谁不对谁对。