美丽的二龙山作文
今天,我和妈妈去了二龙山风景区。
这里绿树成荫,鲜花盛开,像是走进了天堂。水库里的水清澈见底,哗哗地流着,声音很清脆。再往里走,看见了很多果树,有苹果树、梨树、杏树树上都结满了果子,一派硕果累累的景色。地上还有很多花,有绿的、红的、紫的。五颜六色的花交织在一起,形成了一个大花园。还有一些我们平常不常见到的,比如说蒲公英、三叶草等植物。
再往前走,就是到了一个巨大的石壁,石壁上有许多爬山虎,石壁下有许多水往下流。
再往前走,就上了一座石桥,桥下哗哗地流着水,这些水就是从水库里流出来的。我们走完桥,就到了对面的山。这座山更漂亮,比那座山大,上面的花形态各异。入山大约走了六公里,就出了山。
我心想:如果有机会我还来二龙山游玩。