来到了新的学校,见到了新的面孔,一切都好陌生。在绿草坪上踱步,我和她相遇在绿草坪上,而她也成了我最好的朋友——My best friend!
第一次见到她就觉得特别亲切,像我妹妹一样矮小,尤其是花一般的笑容,就像一股拂面的春风,一年的美丽都不及春的温暖!那蓬松的头发,使她整个人看起来更可爱了,如湖面上随风飘动的柳条,还透着海飞斯的香味;那小小的眼睛,天天眨呀眨的,谁都不舍得拒绝她那卡哇依的闪电!
记得有一次上操,她 仰视着班主任,眼睛在一秒中闪动了两下,老师笑者挥挥衣袖离开了,我们的肚子都被笑疼了——哦!这极赋感染力的笑容,我们都被她小小的眼睛蒙骗了!我们永远都是best friend!