开心的作文
开心果,是一种核果。喝茶、聊天时吃着它会变得很开心。人如果有这种魅力,让人开怀大笑,忘掉烦恼,当然也是开心果。
我的弟弟整天开开心心的,还会闹很多笑话呢!他是个人见人爱的开心果。有一次,弟弟在睡午觉,他睡得很甜,嘴巴张得大大的,样子十分可爱。突然,弟弟从睡梦中惊醒,重重地打了一个喷嚏,边跑边喊地震了!地震了!还紧紧拉着我的手往外跑。我看了后,忍不住哈哈大笑,赶紧对他说:哪有地震啊,刚才是你自己在打喷嚏呢!弟弟听了,满脸通红,不好意思地做了个可爱的鬼脸。
我希望身边有更多的开心果,能带给世界无限的快乐。