梦想让生活更美好作文
我想这个世界上有千千万万个,可什么让生活更美好,我依然觉得梦想才是最重要。梦想就像树根,而别的就像树枝,一个人有了梦想等于一粒种子落地生根,
梦想虽然是一个很普通的词语,但在意义上却别具一格,迥然不同。在生活中,每个人都有梦想,也许是想成为一名学生、医生、老师、……可你有没想过,有些人想当园丁,侍弄满路的鲜花,让鲜花五颜六色,芬芳扑鼻,让路人心情畅快,我们的生活不更美好吗?
梦想时时刻刻在每个人身边围绕着,它会使世界变得美好,就像美丽的花儿离不开土壤的滋养,像飞翔的老鹰离不开蔚蓝的天空。每个人很小的时候就有了梦想,假如每个人都能实现这个梦想,那是一件多么有趣而的事!
在生活中,一个人为了梦想而,举个例子吧,我家邻居周阿姨从小有个梦想她一直想当一名医生,经过这几年拿到了医师资格证,终于办起了自己的小诊所,她实现了自己的梦想。
梦想对每个人并不陌生,梦想是每个人前进的助推剂,实现了梦想你就创造了生活,实现了价值。