梦想让生活更美好作文
假如生活是一片黑暗,梦想就是黑暗中的一盏明灯。假如人生是一条坎坷的道路,梦想就是鼓励你前进的号角。假如我是一条鱼,
梦想就是任我翻腾的大海。
我的梦想是成为一名漫画家,虽然这很艰难,但我相信我可以做到。我喜欢看一些热血战斗的动漫,里面的人物很“man”,渐渐生出了想要照着画画的念头,当时是暑假,有很多时间供我绘画。起初我照着漫画上的人物从下往上一笔一笔画,后来按照手机上的步骤先用铅笔画,再用勾线笔描一遍,最后用马克笔上色,一幅精美的画作就完成了,有心的话还可以写上人物语录。
我觉的绘画是一种享受,铅笔在画纸上轻轻的舞动,沙沙声成为了一种优美的旋律。勾线笔如一位天使,审视着铅笔留下的子民,哪些需要抹除,哪些需要留住?当勾线笔做出了决定后,它的伙伴橡皮便抹除了那些需要抹除的,我心中的烦恼也被一同抹除。最后,马克笔兄弟们捐出了自己五彩的血液,让这个刚出生的“婴儿”穿上了五彩的霞衣。我认为!梦想让生活更美好。