就在眼前。我听到春天的脚步声,燕子在低语,田野穿着新的绿色衣服。这里,这里,又一个绿色的春天。
春天的消息传遍了全国。春姑娘有一群活泼淘气的朋友。我在隐藏一个恶作剧来自春小姐!不,你看。
春风中夹杂着各种清爽的香气,调皮地撩起我的发梢“嗖”一声消失了。当她来到花园时,花童们礼貌地对她微笑。她淘气,惹恼了他们的痒,所有的花都笑得弯下腰来。
俗话说得好,很好,知道这个季节,当春天来临时“听到春天回归地球的消息,春雨姑娘也加入了其中。谁知道呢,他打了一个“哈欠”,然后出现了闪电和雷声。薄薄的雨点从天空落下。看到她遇到了麻烦,她飞走了,消失了。
在这个忙碌的季节,我们怎能失去春天的女孩!各种各样的奇花异草竞相展示它们的美丽。多美的一幅画啊!
草很顽皮,从地里长出来。我不得不佩服它顽强的生命力。这难道不能体现“野火不灭,春风再起”的寓意吗!
即使是最安静的女孩——柳树。也经不起自己的诱惑,随风起舞,那令人羡慕的头发在舞动,温柔安静的她也在此时变得迷人!
春天的太阳也特别柔和,发出的光并不耀眼。天气很暖和。他像个老人,慈悲地看着这些顽皮的孩子。
光秃秃的桃树令人担忧。突然,春小姐走到他跟前,挥舞着魔杖,桃树变了。快乐的桃树很快感谢了春小姐。它就像一个可爱而害羞的女孩
。我看到这样一幕:一群孩子手里拿着纸船。每艘纸船上都会有一张便条。他们走进河里,轻轻地把纸船放在湖面上。我不明白。一个小女孩对我说:“是的;这艘纸船上写的是我们的错误和一些糟糕的情感经历。我们一起把它们扔进海里,这意味着我们将扔掉以前所有的坏问题,新的一年就要到来了。我们将重新开放。
这个小女孩说的话深深地打动了我。在新的一年的春天,一切都将是新的,一个新的起点,一个新的开始。
春天来之不易。我们应该抓紧时间,努力学习。不要让完美的春天白白地从我们身边溜走。