绿绿的,缕缕的,野火烧不尽,春风吹又生。
这不就是在谈论那默默无闻的小草吗?我爱小草,爱他的蓬勃生机。
瞧,他正迎着那朝阳成长呢,虽然毫不起眼,却无时无刻的在人们的脚底下掠过,他并不神气,依然用他那淳朴的笑容来迎接每一个人,他把被别人踩在上面当作是别人对他的一种关怀,样子不起眼的它却有着旺胜的生命力,他绿化了环境,美化了人们的心灵。
我爱小草,爱他的无人知晓。虽然时时刻刻的都在生长,都在奋斗,却很少有人在乎他,但是这种朴质的,平凡的意志,在当经世界上是很难找到的,他无私奉献,不求回报,默默无闻。我爱小草,爱她的忍让,他的忍让很普遍,它对于那些动物而言,是非常重要的,有些动物专吃草类,若没有它的忍让,那些动物还不得饿死,曹虽然很平凡,但是它却无处不在,随时为哪些动物奉献出自己的一身。
我爱小草,不仅仅爱她的蓬勃生机,无人知晓,忍让,我更爱他的无私奉献的精神。
小草,我爱你。