一天,一只大灰狼正在追一只小白兔,小白兔大声喊救命,一根小草让小白兔把它捧起来,小白兔一捧起小草,大灰狼居然不见了。小白兔看小草受伤了,就把小草带回家包扎,小白兔让小草在家,每天帮小草换药,让小草吃饭,去游乐场玩……时间久了,小草说:“谢谢你,别人都觉得我很平凡,其实我是个神奇的仙女”,说完小草就变成了一位美丽动人的仙女,说:“小白兔,你是个有爱心的好孩子,我愿意送给你魔法”,小白兔变得漂亮极了。一天天过去了,仙女又来了,她说: “这么多天,你把魔法练习得那么好,真是好孩子,你愿意当我的义子吗?”小白兔说“我愿意,我这就去告诉妈妈。”从此,他们快乐地在一起学习。
好人有善报,坏人有恶报。这是我这个故事想告诉大家的一个简单的道理哦。