学打乒乓球的作文
下午,我和哥哥去乒乓球场打乒乓球。
走到走到乒乓球场的时候,我知道哥哥对乒乓球有兴趣,经常都是一个人来的,我和哥哥一起来到乒乓球台旁,准备了乒乓球拍和乒乓球拍。开始打了,哥哥以为我很厉害,就发了一个很旋的球给我接,我看到球过来了,就用球拍一接,可惜估计错误,球从眼睛慢慢的飞过去。哥哥从这球看出我不会打乒乓球,就拿着球来教我。哥哥先教我打高球,先把球拿的高高的,再把拍子拿得比球高一点,就成功了。我照着哥哥的方法做,果然成功了,而且打得很好。我和哥哥打得真好的时候,突然,哥哥使劲一打,球一最快的速度从桌子飞到了后面。当时我很害怕,怕哥哥打我。我去问哥哥,原来是拉球。我跟哥哥又打了起来,这次打得津津有味。打呀打,零零零,时间到了,乒乓球场关门了。
哈哈,我今天很高兴,应为我学了打乒乓球!