美丽的校园满分作文
校园是生活的地方,也是我们学习的地方。
早晨,当曙光初照的时候,教学楼像被太阳盖上了一层金色的保护罩。进到校园,大树仿佛也被太阳公公给叫醒了,一个挺拔粗壮,像勇士一样守护着我们,树上的树叶一个个绿叶婷婷。
中午,同学们放学的时候,有不少的同学被花坛里的纷纷的香味吸引了过去,观赏花坛的花,有红似火的玫瑰花,黄族金的菊花,白如雪的蒲公英,一朵朵婀娜多姿,真是丰富多彩,让人感觉美不胜收。一阵凉风袭来,大树上的叶子,花坛的花朵都随风飘舞起来,犹如一幅美丽的画卷。
下午,教学楼里传来朗朗的读书声,风忽然不吹了,树也不摇了,鸟也不叫了,似乎被同学们朗朗的读书声给陶醉了,都停下来听一听。下课了,同学们纷纷奔出教室,有的在图书馆里看书,有的跑去操场里玩耍,有的在教室里讨论着什么
傍晚,同学们都回家了,值日生在班级里面勤劳的扫地,在路边两旁的大树都进入了休息,太阳公公照射出落日光芒,下山和月亮姐姐交班了。同学们都离开了,学校终于安静下来,一轮明月的月亮悬挂在高空中。
美不胜收的学校,让人觉得永远都是美好的。我爱你,美丽的学校!