美丽的校园满分作文
有一个美丽的地方,那里有充满书香的教学楼、那里有散发活力的大操场、那里有芳香迷人的百果园,那里就是我美丽的校园———平潮小学。
一走进校门,就可以看到高大的教学楼,时不时能听到从教学楼传来的读书声,那声音十分整齐,非常有精神。教学楼里,有老师们的讲课声、有同学们的读书声、偶尔还传来阵阵掌声,老师们领着我们在这教学楼里求知,寻找着智慧。
宽阔的操场上,每逢周一,全校便会举行升旗仪式,随着国歌响起,同学们便挺胸抬头,庄严地向随风飘动的五星红旗敬礼。体育课上,操场上满是同学们生龙活虎的身影,大家奔跑的奔跑,呐喊的呐喊,个个大汗淋漓还不知疲倦,广阔的操场,是我们强身健体的乐土。
最让我流连忘返的,是校园里那美丽的百果园。春意盎然的春天,百果园里生机一片,而果实累累的秋天一到,百果园里到处是水果,最引人注目的是那橙色的橘子,它们就像一个个调皮的孩子一样,迎着风在树上荡着秋千,好像要挣脱树枝,想让人们品尝它们的美味。
美丽的平潮小学,是我获取知识的殿堂,在这里,我感受着无穷的快乐,如今,我正在这美丽的校园中与知识携手,与成长同行。