美丽的校园满分作文
我的校园是一个美丽又可爱的地方。
咦,进校门右边有一个美丽的小花园。小花园里有一个小池塘,里面的水十分清澈,可以看到一群小鱼儿在水里愉快地游着,因为是冬天,所以水面上结了一层薄薄的浮冰。一下课,那些一年级的孩子们就纷纷戴上手套,到小花园玩冰去了。小路的两旁有两棵柚子树,一到休息时间,大树底下就围满了同学们,他们有的在看书,有的在一起做游戏。等到了秋天,一个个金黄的柚子便结满了枝头,同学们在树下又蹦又跳,都争着想摘下一颗尝尝。
教室门前的走廊是我们课间游乐场。之前,在那里还曾发生过一场“毽子风云”呢!当时,我们班几个人在外面踢毽子,一不小心就把毽子踢到了屋檐上,于是,大家便在一起想办法,大家七嘴八舌地讨论办法,最终他们踩在板凳上,用龙舟桨把毽子够了下来。
这就是我们既美丽又可爱的校园,里面不仅有无穷的知识,还有无尽的乐趣,所以我十分喜欢它。