美丽的校园满分作文
“百福学堂悦纳理念写春秋,千年资福至正洪钟声传今古。”我们的学校不仅校风好,景色也很好。
进入大门,眼前就是一片雄伟的教学楼和几棵历史悠久的细叶榕。我看见过随风飘荡的柳树,游览过像士兵一样高大挺拔的杨树,却从没看过像学校里这样粗壮的细叶榕。榕树可真粗呀,粗的要几个人手牵手才能把它围起来;榕树可真高呀,高的就算在5楼也可以看得见;榕树的根可真密呀,一条条缠在树干上,纵横交错,可美啦!
看完了粗壮的榕树,走近一点,去看资福塔吧!资福塔一共分为八层,最底层是用来记载校史的。寺下面有个小池子,里面有很多鲤鱼,这些鱼的种类可真多,有大的,小的,花的,黑的,金的······五彩缤纷,美极了!
往右转,就是大操场。这个大操场可真大!大的能同时容得下整个学校的所有师生。
大家觉得我们的学校是不是很美丽呢?我们一定要爱护好它哦!