美丽的校园满分作文
春天的校园,无比的美丽,我就带你来看看吧。
春姑娘慢慢地来到校园,地上那白云般的雪突然被春姑娘覆盖了。这时除了松树之外,其他的大树本来穿着“厚棉衣”,现在它们都换上了春装,又保护起了校园。当然少不了桂树那嫩绿的叶子和那一枝枝青竹,笔直立着的树干,一片绿绿的浓阴,为我们带来阴凉。
那些冬眠过的大雁,从南方排成“人”字在天上飞过;有的时候还会从树上见到松鼠的小小身影;还有时候会见到一只只白色的和平信使---鸽子,在天上飞到屋顶上。
我们这些小孩子,在学校里上课,要么是一阵阵读书声,要么是那安静又有笑声的课堂。到了下课,同学们几乎没有一个人不走出教室。那些学生有的在玩捉迷藏,就像一个猎人在悄无声息地守着一只猎物一样;有的在玩老鹰捉小鸡,那“老鹰”用饿狼般的眼睛盯着那张开翅膀的老母鸡和一个个胆战惊心的小鸡,“鸡妈妈”是否能保护“小鸡”呢,真是期待;还有的在玩抓人,那抓的人像一只恶毒又饥饿的大雄狮,被抓的人像一群受惊的“鹿”,不知是被“吃”了还是逃走了。
那春姑娘让小草从土里探出头来,让动物们从冬眠中醒来。这时,春姑娘正等着能让树木变得更加茂盛的---夏姐姐的到来。