美丽的校园满分作文
我们美丽的学校在光明路上。那是一座花园式的学校,也是附近家属区居民散步、锻炼的好去处。
一进学校的大门,迎面扑来的就是花的香气。那里是学校的小花园。小花园里有榆树、山楂树、枫树和盛开的花朵。你看,这一坛是美人蕉,它的叶子绿得十分养眼,它的茎笔直笔直的,火红的花瓣让它像王后一样优雅,在风中亭亭玉立。旁边那淡雅的菊花不像美人蕉那样富丽。它紫色的花瓣是那样的清纯,像一位害羞的少女。你别看那一品红娇小的身躯,在大街小巷它可都是“家常便饭”。它像花中的灰姑娘一样,很朴素。
花园中的“休闲胜地”就数爬山虎长廊了。它是由七八根石柱和爬山虎“搭建”成的。到了秋天爬山虎变成紫红色的了,许多人来到爬山虎下乘凉。
后门的果园里有苹果树、桃树、杏树和山楂树。秋天书上挂满了“笑脸”,有时还能看到玩捉迷藏的小朋友,和打闹的猫猫狗狗。
最有活力的就是运动场了。有许多同学在那里踢足球、打篮球、跑步……操场的旁边有体育器材,教师和家长经常在那里运动。
这就是我们美丽的学校,这就是美丽的教育学院。