美丽的校园满分作文
我们的校园一年四季景色迷人。
春天,小草纷纷探出头来。五颜六色的花朵欢迎着春天的到来。这些花红的似火,白的似雪,粉的似霞,争奇斗艳,美丽极了。同学们在柔软的草地上看书、打滚、玩游戏,恰似一幅生机勃勃的画面。
夏天,校园绿树成荫,一棵棵大树像一把把绿色的大伞。知了欢快地唱着歌,蝴蝶快乐地跳着舞,蜜蜂忙碌地采着蜜。同学们在大树下做着各项运动,一张张流淌着汗水的小脸上充满了活力。
秋天,一片片枯黄的叶子翩翩起舞,像一只只黄蝴蝶飞进了大地母亲的怀抱。这个时候,桂花树绝对是校园的主角,阵阵微风送来了一股股淡淡的幽香,整个校园暗香浮动。同学们坐在教室里顿时觉得神清气爽,心旷神怡。
冬天的校园则另有一番情趣。大树都脱去了绿色的外衣,仍然精神抖擞地挺立在寒风中,守护着我们的校园。足球队员们不惧严寒,为了学校的荣誉仍然在运动场上刻苦训练。
我爱我们美丽的校园。