新闻的作文
您好,我们是人人厌恶的昆虫——小强,哎呀!今天的新闻联播开始了,等下再见面吧!
新闻一:我们小强昨天入侵了广东省1到10号仓库,这次入侵规模十分大,广东省50亿小强全部奔向了仓库。将1到5号仓库搬了个精光,其他仓库则都搬了一半,所以今天菜价特便宜哦!(难怪看见那么多小强去买东西了……)
新闻二:据驻扎在××家的“皇家陆军”报告,今晚主人不在家,大家可以大肆搬东西,提供现场吃食!完全免费!
新闻三:可恶的3号人类家庭今晚要喷上3瓶“强效杀虫剂”,所以今晚3号屋定为危险地区,请大家今晚不要出来,否则死于非命!
新闻四:小强军团今天招“勇士”,准备大肆进攻人类,胜利将拥有1000000元的奖金。
大家看见了吗?哎呀!来不及说了,我要去搬东西了!