新闻的作文
我的爸爸长着高高的个子,宽宽的肩膀,不瘦不胖的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的眼睛,他的嘴巴能言善语,吃起东西来又快又多,所以吃完饭后,爸爸的肚子又大又圆,像一个圆圆的大西瓜,拍一拍像熟了一样。爸爸不不肚子大,他的学问也可多了。在我看来,爸爸的学问都是看新闻得来的。
有一天晚上,爸爸喝酒回来,摇摇晃晃地进了房间。我想爸爸今晚一定不会看新闻了。可是,我准备睡觉的时候,发现爸爸房间的灯还亮着,我轻轻地走进去,只见爸爸双手拿着的电脑已经滑落在腿上,歪着头靠在床头上呼呼大睡。我上前推了推爸爸,看了看电脑上的新闻内容,问道:“辽宁舰是怎样来到中国的?”爸爸说:“辽宁舰原来叫”瓦良格“号航母,经过博斯普鲁斯海峡、马尔马拉海和达达尼尔海峡,来到了中国大连港……”
爸爸虽然睡着了,可对新闻报道记得一清二楚,这就是我爱新闻的爸爸。