新闻的作文
在网上看到了一个令人忧伤的新闻。
一位少年选择自己的方式离开了。似乎他之前有活跃过一段时间,在网友们的视线中,没想到最终却是这样的结局。不曾认真地去看那些过往,只是从那些零星的片段中,可以看出,他是一个特别优秀的孩子。一个想要自己发光,寻找生活中的希望的孩子。结果现实与舆论把他逼到了角落,他没有寻到出路,于是选择了他自认为对的那一条。很心疼。在很多人在关注他所要求的物质条件的时候,其实他真正需要被关心的是心理状态。
如果有来自亲人的正确的关爱,他不会那么的受伤。更何况,他曾经是受过创伤的,只是他年龄太小,不知道向谁求助。
这也是不太喜欢写热点的一个原因。世间百态,很多人都有各自的秘密,我们看到的只是冰山一角,或者是有些人所展面的一面,而有太多我们所不知晓的,就不好去妄下评论。
如果你做不到去帮助他人,那最好也不要去伤害。