童年的我作文
每个人都有属于自己的童年,每个人的童年都是不一样的,每个人的童年都充满了乐趣。
快乐的童年记忆中,印象最深的就是——去马来西亚游玩的那五天!那仿佛就是我的“浓缩版童年”。它是那样的美妙!
在美人鱼岛上,我们体验了浮潜。在水里,我是那样的自由,摆脱了烈日炎炎的束缚,就好像才刚被扔进了烤炉,就又立刻被放入了冰箱一样爽快。在水里,我就像一条鱼儿一样开心、欢畅。只是换潜水服比较困难,不过这些小问题都难不倒我这个“小男子汉”。
要说童年记忆中的趣事——表演时成为主奏肯定少不了!那可是一件十分光荣的事!
记得那时的我激动不已,因为那次是我人生中第一次当笛子主奏。虽然我紧张得手心直冒汗,但在表演时,我却镇定自若——笛声悠悠,笛音响亮,笛色清脆。
演奏结束后,我觉得之前的辛苦练习和演出前的紧张,在听到那雷鸣般的掌声之后,一切都值了!
这就是我的童年,是不是十分的精彩呀?