童年的我作文
童年呵!
是梦中的真,是真中的梦,是含泪时的微笑。
每一个人都经历过童年,但每个人的童年都不一样,下面让我来一次畅所欲言吧!
其实我呢,算是一个童年很有趣的吧!我小时候住在南海花园,小区里有许多的好伙伴,在我记忆中最深刻的就是依依和悠悠了,我们一样大,从小就在一起玩儿,我上幼儿园时,我又多了一个伙伴:乐乐。
我和乐乐一样大,他妈妈和我妈妈也是同事,所以她也是我的发小,在上学前班时,我们家搬到了永安街,从那时开始,我和乐乐就形影不离。因为那时刚好是中午住校,我们俩就住一张床,当睡不着时,就一起数绵羊。
他就像我的大姐一样,当我哭泣时,她哄我开心;当我被欺负了,她为我出头。乐乐是一个开朗的女孩子,她呢,是我记忆中的100万个最好的姐姐了,我们俩分开以后,快六年了啊!这六年,我们见面了几次呢?
哎乐乐呀,我想你了,我想你个大姐姐了,你还记得咱俩最后一次在哪见面的吗?多少年了呀?你中学为什么还在建业上呢?我想你了,你呢?