童年的我作文
童年的我是调皮的,童年的我是疯疯的,童年的我是呆呆的,童年的我是傻傻的。
我小时候是傻傻的。妈妈让我去浇花,我问妈妈:“妈妈,为什么要浇花啊?”妈妈说:“浇花可以让花长大,不然就会枯死。”我听了之后,就若有所思的点了一下头去浇花了。浇完花还剩一些水,我就想:浇水可以让花长大,那我用水浇我自己,我肯定也会长大,于是便用水浇在我身上。
“杀呀!杀呀!冲呀!”这是谁说的?这就是我说的。我很疯,常常在无聊的时候扮个从“精神病院”出来的人,从家、大街上、马路上大喊大叫,让许多人的目光从其他地方向我投过来。
“彤彤,彤彤,怎么了,你怎么了,为什么不理我?”在我吃饭等地方,别人喊我,我仿佛就没听见,不理不睬的样子,等到他们走过来拍我几下,我才回过神来,还说道:“你拍我干什么?”还露出茫然的眼神。
调皮
“哈哈,哈哈,笑死我了。”这是谁在笑?原来是我。我经常为了搞恶作剧,踩着板凳,拿个布娃娃、纸……放在门上面,只要一推门就100%的砸下来,你肯定会“哎呦”一声的“倒”在地上。
讲了这么多我童年的趣事,你们知道我了吗?