关于游泳池的作文
今天,因为天气非常炎热,像进了火炉一样,就算站在树下,拼命地扇扇子的我,都热不可耐,所以,我和妈妈约定好,下午一起去游泳池游泳。
走进游泳池,灯光闪烁,池子里不时传来一阵欢笑声和一阵嬉戏声,看到这,我迫不及待地跳进了水中。
一下水,我就感到我自己站的地方的水,在阳光的暴晒下,大约有十个小时了,但还是像冰块一样的凉。这是怎么一回事呢?就在我百思不得其解的时候,妈妈过来了,我看到妈妈以后,连忙上前请教,妈妈耐心地听了我的问题后,摸了摸我身下的水,指着游泳池一侧的内壁说道:“你看,因为这里有一个出水孔呀!游泳池里的水要经常循环,才能保持水质的清洁。”我连忙潜入到水下看了看出水孔,突然想到,我怎么连这个都不知道呀!瞬间,我的脸羞得通红,真像一个红苹果。