一年级,我光荣地成了一名少先队员,挂上了鲜艳的红领巾。于是,红领巾成了我的宝贝。每天陪伴着我,就连睡觉,我也把她端端正正叠好,放在床头,伴我入眠,也伴我长大……
以往的我总爱看幼稚的书,可如今不一样了……
一天,爷爷看见我在看《亮剑》就取消我说ini能看懂吗?”我望着胸前的红领巾自豪地说:“这里面有好多革命烈士用他们宝贵的生命换来新中国的时间胜利,也换来我们的幸福生活。”爷爷笑呵呵地说:“不愧是少先队员,长大了。”
今天,我去看望从武汉来到中国妈妈治病的小弟弟(刘成睿)。根据我这几天观察成睿小弟弟的变化,实在太大了,来到这里不到一个月的治疗就有了很大的改变,身上长肉了,我曾经看到过他的报到,身上只有一块皮,骨头。
简直不像人一样。看到他,我又想起曾经在治疗和他一样长不高的何丽萍妹妹,听妈妈说,他还不是和何丽萍一样,他还经常的发烧,这个病比何丽萍还怪,我想何丽萍都治好了,他一定也能治好,每天我们都为他加油!想让他快点好起来。让他能和何丽萍能够一样活波可爱的,健健康康的跳起来。