优秀作文:家访200字
那天,我正在玩游戏。突然,电话铃响了。我拿起电话,里面传出妈妈的声音:“温婧,等会儿老师要来家访。不要把地上弄乱,自己桌子理好,客厅里的沙发铺铺好……”妈妈说了一大堆,好在总算说完了。我挂上了电话,开始疯狂地理了起来。书,报纸,笔,好多好多。
“零零零”门铃响了起来。不会是老师来了吧,那么快?幸好我已经理好了。我打开门,只见两位班主任站在门口。呃,两位。不会吧。我一惊,愣住了,好一会才回过神来。
老师问了我几句有关学习的话,我一直在傻笑,不敢说话,生怕说错话被老师笑话;就像《海的女儿》里的小女儿在地上不能说话的样子。还好爸爸提我解了围,老师又和我爸兴致勃勃的聊起了装修方面的时期。
时间过的飞快,一会儿短暂的家访就要结束了。我恋恋不舍的送走了老师。