校园一角作文
绿树鸟喧天,小桥流水对花间。这是我们校园一角的美景,在它的旁边,假山、池沼、草坪、花树,构成完美和谐的图画。
花坛里种满了各式各样的花。有许多五彩缤纷却又说不出名字来的野花;有串串红等许多小有名气的花。它们争芳斗艳,一个个艳丽夺目。
花坛的北面是教学楼,我们在里面学习,经常可以听到朗朗的读书声和嬉笑声。但最值得一提的就要数花坛右侧的塑胶操场了。我们学校的操场是由红色的跑道和绿色的草坪构成的,旁边还有蓝色的健身器材。
你看它周围的松树,真像一丝不苟站在那里的卫兵。白桦树在微风的吹拂下,摇晃着它那健壮的树枝,好象在向我们打招呼呢。
早春,冰雪融化了,树木冒芽了,到处呈现出一派生机勃勃的景象。太阳升起来了,照在柳叶上、树枝上,使树木的枝叶更加翠绿了。
盛夏,天气炎热,同学们会在浓密的树阴下,尽情地玩耍、做游戏享受着草木带来的欢乐。
我爱我们的学校,更爱校园的一角——美丽的塑胶操场。