开心的一天作文
今天,我和妈妈一起去牛太郎吃自助餐。
一进门,这里人来人往,热闹非凡。我们选了一个位坐了下来。可以吃东西了,我第一件事就是去吃冰甜爽口的冰淇淋。我匆匆忙忙地走到挖冰淇淋的地方,有绿的、黄的、白的,还有黑色的。我把绿色、黄色和白色口味,一个一个的挖,可我遇到了一点小困难,就是冰淇淋太硬了,不好挖。我左思右想。啊!知道了,我挖的方向不对,应该从下往上挖,哈哈!我终于把冰淇淋挖到碗里了!妈妈还在夹肉呢!这么多肉呀!看的我都眼花缭乱。我走到了夹水果的地方。我看见有脆脆的苹果、酸酸甜甜的番茄、香甜可口的哈密瓜…………我夹了番茄、哈密瓜、苹果。我吃苹果时,发现这个苹果不是苹果而是梨子,为什么呢?我明白了,原来这个梨子里面的水是绿色的,所有才让我误认为是苹果。妈妈把美味的肉拿来了。妈妈教我怎样烤肉。我已经烤了很多个了。我不由自主的吃起来,虽然有点不好吃,但是这也是一种体验。只剩下鸡翅膀没有吃了,我把鸡翅膀夹到我的碗里,“啊!好好吃呀!”我看了看,几乎有12多个碗或盘子。
今天真开心!你也来吃自助餐吧!