我的记忆里最深刻的事,就是我的第一次玩枪战!
那一天我和我的好朋友阿龙可高兴了,因为晚上的时候我们就可以去玩我们梦寐以求的枪战了。
当我们晚上在中庭汇合的时候,我们看到还有几个小朋友也在那玩。于是我们就过去问他们想不想和我们一起玩,他们欣然同意了。
在开始之前,我统计了一下我们的枪情况。我们是两个人,一队都是电动枪,而对方是五个人一队,但是他们只有两把手动步枪和一把小枪。统计完我们的枪情况后,我们就开始了我们的枪战。
我和阿龙先是利用地形上的优势来了个双面夹击,我们把他们打到落花流水。可是我们也“受伤”了,于是我们决定去狙击他们,准备速战速决。
我先和阿龙躲在草丛里面,然后我蹑手蹑脚的把我的瞄准镜打开,接着我就把我的眼睛凑到瞄准镜那里,准备随时扣动我的扳机,我耐心地等待着“猎物”的出现。过了一会儿,我从瞄准镜里看到了对面的草丛有动静,于是我紧紧地盯着草丛,等着敌人的出现,但它又不动了。于是我又静静地等待了一会儿,又看到了草丛有动静,我连忙更仔细地盯着草丛了。这时我才明白,他们就在前面那个草丛里头躲着。可是我现在无法看清他们的位置,我如果打开红点瞄准器的话,有可能会暴露出我俩的位置。我心想:还好我早有准备。于是,我不慌不忙地拿出了我早已准备好的秘密武器——强光束大型手电筒。我把秘密武器交给了阿龙,并告诉他:“你一会儿听到我说射的时候,就赶快把光照到对面。”最终,在我和阿龙的完美配合下,敌人终于被我们打退了。因为他们被强光射得睁不开眼,而我就用我的枪直接解决了他们……但我们刚刚各自回家,就收到了被投诉的消息!
唉,枪战真是又好玩,又让我们感到忧伤的游戏啊!