安全性,安全性,在学校,在学校里,这个词可能是安全的,但它是熟悉的,让我们牢记安全的心中,进棵棵都是安全的,让父母不再担心,所以长老不再担心,让安全从我,从身边做起。
不久前,我听不到一个小女孩的故事,她的父亲因为交通事故离开了她。小女孩的家庭并不富裕,但她和父母幸福快乐地生活在一起。每天早上她起床时,妈妈都会为她和爸爸做一顿美味的早餐。家里人很温暖。早饭后,爸爸骑自行车送她上学。一路上谈笑风生。放学后,不管多风雨交加,小女孩总是看到父亲耐心地等着。在回家的路上,小女孩总是高兴地告诉她爸爸有一天学校里发生了一些有趣的事情。
有一天,小女孩的父亲像往常一样到学校去接女孩,然而,迎面而来的货车由于超速,小女孩的父亲打倒在地,对死亡轻易杀死了他的生活,他是多么希望自己活着,他多么希望他身边的一个小女孩,他怎么期待她的女儿长大了。小女孩不知道自己的父亲去世了,所以她为在学校门口向她的父亲夏普往常一样,等了很久,还是没有来接她,小女孩想,为什么不来这个时间爸爸又是什么?是不是忘了?有没有在家里什么吗?小女孩很着急。如何当小女孩的父亲去世了自我,似乎傻了,她冲到她父亲的身边,“爸爸,醒醒!我要爸爸!我要爸爸。”她没想到有什么意外发生了,我父亲希望你能醒来像往常一样携带她上学啊自行车!
生命是有价值的,只是每个人一次。安全隐患就像埋在地下的矿井。如果你不注意,你就会踩着它,夺走宝贵的生命。它打破了家庭,给你的爱人带来了无尽的痛苦。让我们永远记住安全的重要性,为你和家人的安全,为他人和他人的幸福,请遵守交通规则并注意安全。