平衡车的作文300字
今天下午2:34,我们家门口又吵闹起来,我探出头一看,原来又是一群丫头,小子在门外开始了骑车大赛:每人拿起家中的一辆车进行比赛,那场面热闹极了当评委一声令下,孩子们拥蜂而上,都想夺到冠军这个称号,所以每天下午1:002:00时是我们家湾下期最吵的时候,如果有谁想在这个时候睡上个舒服的午觉,那我想劝他别白费力气了(他们要一连玩上一两个小时才肯修工)。
突然我看着我一个朋友骑着平衡车出现了,我立马下楼打车那平衡车的主意。
我胆怯踩在上面,它竟然带着我爱的魔力转圈圈,刘静仪着急地说:你只要把脚慢慢往前倾就行了。我试了一下,嗯?怎么不动?不会工夫就嗖地往前走,我吓得魂飞魄散。试了很多次才学会。
妈妈看见了,丢下手中的活,把我往旁边一推,说:让我试试,快来扶着我!我扶着这妈妈,感觉有种不详的预感,果真妈妈才骑上去,身子就往后倾,结果摔了一跤,还牵连了我!
再也不想玩平衡车了。