平衡车的作文300字
我有一个心爱之物,那就是我的平衡车。
那辆两人平衡车是在六一儿童节时,父母送给我的。我也十分的喜欢那辆两轮平衡车。
颜色配合的很适宜,车的身段也十分的端正漂亮。可以把人的眼闪瞎了! 那车身是用蓝色和白色构成的,那种蓝色深之一分则嫌太暗,浅之一分则嫌太亮。那大小合适的车身好像正是为我而准备的,大之一分则向宽,小之一分则嫌窄。还有那两对车轮不大不小正合适,还有那一闪一闪的闪光灯五颜六色的。真是太好看了,我真是太喜欢它了。
晴天的清晨,每每起床一看见他,我就会不由自主的骑着它去附近的公园里转一圈。回来以后我就小心翼翼的把它放回原来的盒子里。
在吃完饭后,我会骑着它去叫上我的几个好朋友去学校里玩。我骑着他,我们一起玩捉迷藏和“跑”得最快,因为我骑着平衡车呢!
有一次我的车找不着了。我都已经快要急哭了,怎么也找不着它,而母亲却十分淡定的帮我找着,最后母亲发现了他被押在了一个箱子的下面,我又变得高兴起来。
这是我觉得:我的生活中不能没有平车,那样我会不高兴的。平衡车是我生活乃至生命的一部分。 我太喜爱我的平衡车了。