平衡车的作文300字
暑假姑姑送了我一个漂亮的平衡车那个车,寄过来的时候非常重,差点连妈妈都搬不动了,刚抬进家门口,我就迫不及待的拆开箱子了。我和妈妈拆开后,看见那辆车漂亮极了。我连忙看了下说明书,书上教会我怎么控制玩,然后我就在家里的客厅试了一下,发现控制方法很简单。让我说说怎么控制吧,你身子往前倾它就往前走,你身子往后倒,它就倒着走,左脚往前倾,它就往右边转,右脚往前倾,它就往左边转。我经常把它带到小区和小伙伴一起玩,我的小伙伴也很喜欢我的平衡车,我们经常轮流着踩上去玩,开心极了。
有一天我把它带去外婆家玩,外婆家前有一块好大的坪,正好发挥我的水平,我玩得不亦乐乎,突然不知道碰到了一个小石头,一个没控制好摔倒了,手腕擦到地上的地方鲜血直流,痛得我大哭起来,妈妈飞快的跑出来一看,一边责怪我没带护具,一边心疼地眼睛都红了,马上叫上爸爸带我去医院包扎,医生还叫我打针,我可最怕打针了,手也痛,打针的地方也痛,我心里想:以后玩的时候我一定要带好护具再玩,再也不敢大意了!