平衡车的作文300字
有一天我出去玩,看到了有几个同学在那里玩一辆带有两个轮子的车。我问他这是什么车?同学告诉我这是平衡车,只见他那两个大车轮的标志,车上的花纹好看极了,车子前面还有一个充电口和启动它的按钮。怎么看都觉得很霸气。
回到家我向爸爸说:爸爸我也想要一个平衡车。爸爸说让我通过努力赢得它。正好期末考试就要到了,于是我便奋发图强努力复习。终于到了考完试那一天,我得到了一个100分,我赢得了这份礼物。爸爸下了单,经过几天的等待,平衡车终于到了,我和爸爸在家门口的小院上练车,一开始我总是磕磕绊绊,掌握不好平衡,经过不断的练习我找到了控制它的规律和技巧,只要身体往前倾它就往前走。身体往后倾,它就往后边儿走,左右也是这样控制的。经过不断磨合我与它合二为一轻松自如的驾驭它,我终于战胜了它!
从此以后我又学会了一个技能,我又多了一个玩伴平衡车。