平衡车的作文300字
我最喜欢的物品是平衡车,它是我的玩具排行榜中,排名第一喜爱的玩具。那是在一个星期天,我很出色地完成了妈妈的交代一项任务,妈妈就把它当做礼物送给了我。
我的平衡车外表上,是街舞的图案,图案上面有一根骨头一边跳一边唱,旁边还有一个人在做鬼脸,非常引人注目。平衡车有两个轮子,是为了维持平衡和保护底下图案不受到磨损,也保证了里面的机械不破损。这两个轮子上面还有闪光灯,每当你骑行的时候,它就会发出红、蓝、绿的光,很酷很炫!前面还有灯光,让我在黑夜之中也可以看得清路面。平衡车中间还有一个电量表,每当它没电时就会发出叮叮的声音,警告你该充电了。
我每天没事的时候,就骑着它去别处逛一逛,或骑着它去我表弟家。因为每次它都把我带到好玩的地方,却让我一点力气都没有消耗,所以我非常喜爱它。
平衡车是我童年生活中最好的伙伴,我非常感激它给我带来的欢乐!