阳光为题作文
第三天的日子日复一日,从考试也越来越近。我越来越困惑。最后,在剩余的100多天的角质层中,不幸的胃肠炎攻击。那天晚上,让我觉得比前一天更困难,被折磨了怎么不抓住眼睛。
慌忙! ... ...不禁发出呻吟声。是去药箱找药,但发现对面的房间灯突然打开,坏了!巴生是妈妈醒了。果然,母亲来了紧张的声音:小q,所以晚了,你还在做什么?我不得不告诉她我的胃和承诺。听着,她赶紧去找药箱,胃里的药都拿出来,迅速倒在手掌上几个,倒一碗温水,提醒我吃药。我一次看着她,心里不禁倒了很多动。吃了药后,我母亲让我躺下,她会帮我摩擦回来,这将更舒服。枕头闹钟忠诚告诉我,它是深夜两点,我轻轻地对我的母亲说:妈妈,已经晚了,你去睡觉,我可以做到。不急 和你呆在一起一段时间。灯的床上的小灯闪着微弱的黄色光,反映在母亲温柔的脸,面团,温柔,像一束阳光,投在我的心里。我立刻感到一种甜的味道,那是它的味道太阳?
第二天打开他的眼睛,我发现我的母亲穿着睡衣靠在我的桌子上睡着了。我的被子变了,大概是上午八点或九点,这床是一个干净的被子,当它改变?母亲正在折磨我一个晚上当看着母亲的头,几个耀眼的白头发,同时轻轻地拿着被子,强迫气味,特殊的气味立即入侵了心脏。这是什么味道?除了甜,还有干净,清爽的成分,像太阳的味道... ...
是的,我明白,是太阳的味道,太阳是她母亲的味道,她简单,无私的爱编织成。十五春,夏,秋,冬,母亲一直以她的阳光轻轻地包裹着我,小心谨慎,我现在真的明白了。 我爬起床,所有的窗帘拉伸,我要我的母亲休息。
我轻轻地把我的睡衣放在母亲的身体上,小心地靠在她身边。十五年 ,我第一次看到我第一次看到我,我第一次抬起母亲,第一次阅读商品的距离给了我无限的阳光母亲的爱。我会坐在她身边,我会一直听着她的每一口气,我会感觉到我的爱与我的整个身体和心灵,我会让我的生活走进温柔的阳光,感觉无与伦比的温暖和甜蜜。 ... ...我想和她谈谈我的声音:妈妈,谢谢!谢谢你离开我十五年,谢谢你给我的生活充满阳光
吴尚村老师欣赏:这是鲁兰齐第一次在学生测试模拟的文章中,电子评价是48分(出50分)。本文的第1条是事情的原因:我胃肠炎发作。 ②是通过过程的事情,母亲照顾我,我体验到母亲的爱像太阳般的温暖过程,我进入太阳的过程,是全文的中心部分。 ③是事物的结果:我感恩节的母亲。加强进入太阳中心思想。文章按照事物的发展顺序,从原因到结果,然后从开始到结束,自然就是所谓的自然雕刻,水出芙蓉。