心灵的作文300字
她的内心很纯洁,却没有很多的朋友。每次有活动她总是一个人,慢慢地,慢慢地走着。看着其他人三个一组,五个一伙的簇拥在一起,很羡慕。但是,她很明白,自己跟他们的差距。她是个不易亲近的人。有时候,那些人聊的东西也是她感兴趣的,她总是很努力的与她们聊在一起,可是,每当她插一句话时,大家都会一起沉默,用那种眼神看她,这使她很尴尬。她无法融入到她们的世界里去。渐渐地,她不想说话,因为她觉得她的言语会使别人感到不愉快。好在也没有人会注意到她。“自闭”这个恶灵慢慢的靠近她,从此,她就很少讲话了。她的那些所谓的朋友也都离开了她,只是她本人不知道而已。
她真的与世隔绝了,她只能生活在寂寥的世界里。那里很冷清,没有一点点温暖,也没有人在寒暄。她认为是她的那颗纯洁的心灵害了她。人人都觉得她要的是快乐,她牢记着儿时老师说的话:“你要记住,当你感到孤单时,只要你抬头望着蓝天,微风拂过的你脸颊,那时你的忧伤也一并带去了……”她笑了,她笑得很灿烂,殊不知风带走了她美好的灵魂和她的的笑意,在天空久久飘荡。