在人们眼里春天是美丽的,今天 我就要去观赏春天的美丽景色。
清晨,我滑着轮滑,妹妹骑着自行车,我们一家四口漫步在大凌河岸边。走了一会儿,一阵花香扑鼻而来,原来是桃花开了。我发现桃花中最常见的就是粉色 和白色。粉色的桃花像午霞,白色的桃花像白霜。嫩嫩的花瓣十分润滑,好像一滴水落在上面也会滑落下来。静听,我仿佛听见了小蝴蝶小蜜蜂的歌声,它们在愉快 的采蜜,不时发出微弱的笑声,好像在说:“今年春天的花蜜可真甜!”一阵微风吹来,几片花瓣漂落下来,真是美不胜数。
春天来了,不仅只有花开,小树小草也都冒出了头。远看是一片嫩绿,给大地添加了一处美景,小虫子小蚂蚁也都出来了,也给大地添加一份生机,让人一看就知道春天来了。
下午了,我才依依不舍的回到家。啊!万物复苏生机勃勃的春天,我爱你!