纸优秀作文
今天,教室里十分热闹,欢声笑语不断。因为老师正在和我们玩一个有趣的游戏——“纸条里的秘密”。
“四组人每人两张纸条,分别写上‘谁’,‘在哪里’,‘怎么样地’,‘干什么’,最后请一位同学连起来变成一句话读给大家听。”宣布好游戏规则,老师就给我们发下两张白纸,我们纷纷议论开来。
该写什么呢?我左思右想,终于想好写什么了。我把自己的纸条盖得严严实实的,生怕被别人看到,泄露了“天机”。
时间到了,我们把纸条从后往前传。大家都很想看别人写了什么。这时,老师请了个穿红色衣服的小男孩,由他来抽纸条读句子。看着他抽去了一张又一张的纸条,我的心里充满了期待。
开始读纸条了!“李嘉在桃子里用脸擦黑板。”话音刚落,大家就笑得合不扰嘴了。我也灵感突现,在自己位子上又偷偷地写了一句——“李嘉被UFO带到火星上。”写完,我就被自己这句话笑得也前俯后仰了。当然,我担心李嘉会生气,就没有把这个小秘密告诉她,只能自己偷着乐了。
哈哈,多有趣的一节课哇!