这一回的话就是我们已经回宿舍了,然后今天晚上就不用集训了,自己本来就是说想要说去发一下作文,只是没有想到说这一边的作文竟然已经更新了,那一个作文是自己装木材去说的,这真的是觉得有被感动到吧,就真的是觉得超级开心,竟然更新的这么快,就觉得这一个行动力真是太令人感动了,像有时候自己也会觉得可能就再过一段时间就又停止了吧,但是自己就希望说还是这样子一直保持下去吧,就自己不知道的时候,当时我又是苦苦的等待了,毕竟这个时候就真的零花钱必须来得及时,所以总感觉像说家里人没有给自己零花钱,但是自己做了上一个月静下的花呗,竟然还没有还完,还是欠下的挺多的。
然后今天晚上就有去吃饭了,基本上就没有打算说去吃,但是后来就是就因为自己就还是没有胃口,只不过就到达那里的时候嘛,就到了那里就闻到那个香味,然后就觉得自己其实还是需要去吃一下饭的,因为就太多次没有去了的话,可能就对自己的胃部伤害会比较大一些吧,现在就有点害怕这种感觉。所以就让自己说逼自己去吃了。但是去吃的时候还是吃到了自己不想要吃的东西,其实自己就是特别不喜欢吃的一种东西,就是那种里面包着那种自己初中的时候吃夜宵的时候,那一种饺子里面包的那些肉馅,那些肉心真的就是超级难吃,然后自己干,就昨天的话自己就是有吃的那种肉线,所以就开始有一些小白痴就开始小白痴那一个池塘里面的那些饭菜,然后没想到今天就是那个肉往里面,就那个看起来就像牛肉丸的那个丸子,然后没想到里面就是抱着那种周线,真的就是有被恶心到的信号,自己当时没有想太多,就本来自己是打算想个相思里的,难受了就想着那就先睡一下吧,然后就少了两粒。
就今天晚上不用回去集训,就做一个事自己做,那学生一直在期待着什么呢?也就觉得真的也是有让你感动到吧,就真的也是感恩至极,最后一开始那个脸向他在将台上面,然后就跟我们说要跟我们说一个好消息,然后那时就问我们说想不想要听嘛,然后我们就跟他说不想要听要听,一开始说想的时候来反应过来之后,上次他说给我们说一个好消息的时候,没有想到就是让我们提早去训练,就是本来我们不用早训的嘛,但是后来就跟我们说要跟我们说一个好消息之后就将我们的老兄提到日程上了,然后当时我们就是叫胡连跌的,但是也不能回访,然后他就说这其实是一个好消息就是如果我们觉得那是一个坏消息的话,那我们就还没有意识到军训的真正意义。