我想你作文500字
淘淘,当你来到我家的时候,你那可爱的样子深深的刻在我的心上,你不知道我有多么喜欢你。每天放学回家,我都要去看看你。有时,我会用手轻轻地摸摸你露在外面的小尾巴,你一下子躲进壳里,我还以为你不喜欢我呢,后来你在梦里对我说:“那是人家还不认识你呢!”
淘淘,你记得吗?那天,我和妈妈用硬纸壳为你做了一间小屋子。金色的屋顶让你感到阳光的明媚,蓝色的墙壁让你感到大海的宽广,绿色的滑梯让你感到你的生命力和小草一样。然而,你却不喜欢这一切,不喜欢金色的屋顶、蓝色的墙壁和绿色的滑梯,总想回到水中。我生气了,因为你不喜欢我为你做的一切,那段日子我没有切肉给你吃,饿了你好多天。后来我给你换水时,你那亮晶晶的小眼睛不再放光了,你不再那么淘气,那么活泼了。我一时意味到,你饿了,我很后悔为了这样一件小事就饿你几天。从那以后,就是你闯下多大的祸,我也再没有惩罚你。
淘淘,当我知道你离开我的那一天,我是多么的伤心。那几天,我的心情一直低落,吃饭时想你,睡觉时想你,连上课时也想你。我非常后悔,那几天我为什么要去姥姥家,让爸爸忽略你,让你在散发着臭气的水中生活。我曾经对你说过,要给你找一个好朋友,可我还没有找到,你就离开了我。现在我仍然每天自责,因为我没有照顾好你。
淘淘,你在另一个世界会不会吃到鲜美的肉呀?为什么你不来我的梦里来看看我?你是不是生我的气了?
淘淘,如果你投胎转世,还会做一只小乌龟吗,在来我家和我一起玩吗?到那时,我会好好地照顾你,还会给你找一个好朋友。
淘淘,我真的好想你!