老师,我有好多心里话想要对您说。
您还记得学校举办的那次感恩教育活动吧?特邀老师的精彩演讲将会场的感恩之情一波波推向高潮。当主持人把话筒递到我跟前时,我忘情地一遍遍大声喊着“谢谢老师”。流出的泪水咸咸的,可我的心中分明洋溢着甜美的幸福感。我相信,我的喊声老师听到了,天空听到了,全世界也都听到了吧。当主持人让同学们跟老师拥抱时,我的心怦怦直跳,我注视着老师,伸开双臂,一下子扑进了老师的怀里。可亲而又可敬的老师,此时此刻,我希望时间过得慢一点、再慢一点啊。
老师,您坚持带我们搞“吟诵诗词”活动,让我们得以陶醉在经典诗词的诗情画意中之。每天放学回到家,我都把您抄在黑板上的诗词反复吟诵。我还购买了《唐诗300首》等书籍,课余时间进行自学。上学期,在全班“经典诗词背诵比赛”中,我会背篇目超过100篇,光荣地走上了领奖台。奖品是老师自费为我们购买的世界名著《爱的教育》。捧着沉甸甸的奖品,我就想,这是我辛勤努力的结晶,是老师的一份拳拳爱心啊。
老师,为了我们,您孜孜不倦、百问不厌。同学们犯了错误,您也从不责骂,而是和风细雨般地进行开导教育。
春风和美,校园里树木葱茏,姹紫嫣红。敬爱的老师,您的教育令我们如沐春风,谢谢您。