老师我想对你说六年级作文400字
老师,我想对你说,您那一声声深情的呼唤;您那一次次温柔的抚摸;您那一句句贴心的话语,虽然都是些小事,但是我还是要对您说;谢谢您在学习中对我的鼓励,谢谢您在生活中对我的关爱……
有一次上语文课,我实在忍不住了,就和同桌玩了起来。玩着玩着,我就看见您那双会说话的眼睛,正用严厉的目光盯着我,好像在说:“干什么呢?还不快坐好!”还有一次,我站起来回答问题,却因为紧张把想说的话忘得一干二净。还是您那双会说话的眼睛,给了我鼓励,让我顿时醒悟,十分流利地说出了答案。老师,在这里,我要感谢您!
记得一年级刚上学的第二个星期三,那天正下着雨,地面很滑,上课铃打响时,我被人一不小心撞了一下,重重地摔在地上,左眼眼角处不停地淌着血。当时我“哇”地一声哭了起来,接着,被书法老师送到您的办公室,您十分着急的看着我,用卫生纸擦掉溢出皮肤的血。但事情并没有那么简单,血不停地流,好像根本止不住似的。您干脆摁住我的伤口,把我带出校门,坐着一辆白色的面包车来到了医院……老师,这时候,我觉得您更像一位母亲,时时帮助着我。
老师,谢谢您这三年来对我的照顾和鼓励。俗话说:一日为师,终生为母。我一定不辜负您对我的希望,好好学习,天天向上!
老师,您辛苦了!我永远爱您!