女士们,先生们,第三届动物奥林匹克运动会即将开始。
你看,体育馆里,广告满天飞,彩旗迎风飘扬。观众席里,有鸟有山,有唱有笑。操场上,威武的美洲狮,纤细的斑马蝗虫,可爱的熊猫,活泼的袋鼠,憨直的帝企鹅,等等。他们转过头,挥舞手臂,弯腰踢球,为比赛做准备。
安静,安静,哦,游戏马上就要开始了。第一个项目是助跑跳远比赛。看,看,裁判熊猫先生在台上。熊猫先生开始报名:
"请欢迎袋鼠先生,头号选手."袋鼠先生高昂着头玩耍。他很自信。他似乎有一个计划。他深吸一口气,喊道,啊!袋鼠开始了,它跳了起来,哇!它跳了18米,18米!太神奇了。
"请欢迎二号选手跳鱼先生代表鱼参赛."跳鱼来了。看,跳鱼多牛逼啊!哟!开始了。嗯,开始有点慢。好吧,它跳了。哇!10米,它跳了10米,刚好比袋鼠矮8米。他的亲戚朋友为他的祝贺鼓掌,因为这已经是跳鱼的好成绩了。
“那就请三号选手斑马蝗虫来玩吧。”斑马蝗虫在玩。它在同一个地方自信地跳了几下,似乎很平静。注意,开始了,哈!它跳了起来,它的起飞很美。让我们看它以慢动作再次起飞。看,它用它纤细的后腿踢了出去。天啊,太酷了,它在空中划出一道美丽的弧线。然后轻轻飘下来。啊,哇,跳了36米。斑马蝗虫跳了36米,是袋鼠的两倍。太不可思议了,太刺激了。斑马蝗虫暂时领先。
"请欢迎4号选手帝企鹅先生代表鸟儿们."帝企鹅摇摇摆摆地走上操场,挺起胸膛,似乎有点紧张。奥委会为它准备了一个小池子,它将从里面跳出来。接下来就看它能跳几米了。哇!它跳出了游泳池。天哪,它只跳了5米。它又跳了。唉,真让人失望。这次结果还是5米。这是它跳远的极限。
"请欢迎五号选手到跳远大师火箭蛙."“嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎!”火箭蛙喊了几声,很自信。哦!你看,观众席大部分座位都被火箭蛙占了。火箭蛙的亲戚朋友里好像有很多青蛙。所有人都为此欢呼。哦!火箭蛙准备出发,出发的动作有点难看,但是它的跳远呢?哦!看,看,它跳了。天哪,太不可思议了。跳过沙坑,裁判认为没犯规,结果有效。
哦!女士们,先生们,最激动人心的时刻来了,第三届动物奥运会的助跑和跳远成绩出来了。跳鱼和帝企鹅获得勇敢奖,袋鼠获得第三名,斑马蝗获得银牌,火箭蛙获得本届奥运会助跑和跳远金牌。
好了,这个节目到此结束。请明天同一时间继续看。再见。