一天作文
我们都读过许许多多的童话,也都知道有很多很多的故事主人公,可我偏偏就是想和白雪公主在一起。
故事书中讲到,白雪公主很善良。如果我和她过一天,我会跟她做一件非常有意义的事情。
我想和白雪公主在森林中建一家动物拘留所。因为有许多贪玩的小动物,一天到晚都在玩,很容易在森林中迷路找不着家。
动物拘留所就是专门照顾小动物的,像白雪公主照顾七个小矮人一样。为了让小动物们一眼就看见拘留所,我们会把墙漆涂成红色,小动物们一来,我们就先带它们到饭厅,吃上新鲜可口的饭菜。再领它们去澡堂,让它们用最好的沐浴露,痛痛快快的洗个澡,洗完后再抱它们去娱乐室,那里有各式各样的小玩具,让它们玩个够。
白雪公主真是善良、美丽、纯真。我和她有个共同的爱好,就是喜欢小动物,让我们一起爱护小动物吧!