清晨,太阳升起来了,如同巨大的橙子把天空都染成了橙色。
我正睡得香时,门外传来了一阵急促的敲门声。“来了,来了”!我不耐烦地回答同时又一阵敲门声。“我来了,来了”。我加紧脚步一打开门。我惊呆了,站在门前的不是妈妈,而是………哪吒!我激动直结巴:“你…你?…你不是《哪吒之魔童降世》里的哪吒吗?”,“是小爷没错”!哪吒得意地回答。近一看,哪吒扎了两个丸子头,两颗大眼睛周围还有两个乌黑乌黑的“黑眼圈”,穿着红肚兜,一条阔腿裤子,手里拿着火尖枪。没错,这就是哪呢。“快进来,快进来。”我立刻拉他进房间。“我才不走路呢”!说完他踩的风火轮进来了。哪吒进了后环顾四周,看见了彩色的鸡毛毽子,立马来了精神,我见状立刻拦住他:“别别别,你脚力太大了,可别把我家的墙给踢坏了!”
“不玩就不玩”哪吒生气的说。
“我带你去玩电脑吧!”我开心地说。
“电脑是什么,比我还厉害吗?”
“也不是比你厉害。”我也不知道该怎么解释,忙说:“好了,你看了就知道了!”
我打开了电脑,点开了一个游戏,叫做:智力大挑战。“好吧,你可以玩了。看你能得多少分!”哪吒得意地说:没问题!才过了五分钟,哪吒就急得抓耳挠腮,游戏让他眼花缘乱,最后仅得了5分。
“我不玩,太难了!”说完哪吒撅着嘴巴就要走了,“喂,别走啊,我们可以玩其它的”我拉住他。我带哪吒好好地领略了一下我们现代化的城市,他总能出现惊喜的表情。真好!最后他终于要走了,我依依不舍一急就醒了,原来是一场梦啊!
要是梦想成真该有多好!