“哦,我的天哪!”“哦!我要渴and热死了!”……怎么了?我连忙问我同桌,他说:”下午第二节课我们都要去做操了!“我吸了一口凉气。
你要知道,这几天天热,加上这几天还要练做新操,你说能不累吗!?没办法,时间又不会停止,做操行动还是要开始了。一到操场,一阵又一阵的抱怨声传到我的耳朵里,老师却戴上帽子,站在阴凉的地方,说着话。
有一个老师来教我们练操了,他一点一点的教我们,但同学们的头上汗水如珠不断地往下流。有的同学认真做着操,有的同学一边做着边擦着汗,还有的还在一旁抱怨着。“零零”下课铃响了,老师终于说出了,让我们休息一会的声音,同学们像脱了缰的野马冲向教室。我们刚准备去上WC,但广播里传来到操场上集合,我们慢吞吞的走向操场。
我们又连续做了3遍,终于“解放”了!刚想进教室狂欢,校长又让整个学校的人在做一遍。