一天作文
叹!又到了新的一天了,我的主人还在床上睡觉,我来自我介绍一下,我是“一只公猫”,名字叫喵喵,今年三岁了。我的名字是小主人给取得,现在到了做饭的时间了,我应该把我的小主人叫醒了。
早上7点我会准时把我的小主人叫醒做饭,不一会饭来了,但里面没有我的小黄花鱼,我马上去抓了他一顿,他呜里哇啦的不知说了什么,一会就把小黄花给我端上来了。
吃完早饭,我就命令主人带我下去玩,玩了不一会我们就上来了,又过了一会他又出去了,幸好他把电视给我打开了,要不非把我闷死不可啊!
我一边听着摇滚,一边跳着鹅舞,那种滋味真是太好了。我跳了一会后,又把我的零食(我藏的一些好东西,可不要告诉我的主人啊)拿了出来,当时我想幸好有这些零食,要不又要饿肚子了啊。
时间过得真快啊,不一会交到了晚上,我的小主人回来了,我喵喵的叫了几声,他就像老鼠见了猫一样,一溜烟跑进了厨房,不一会就给我拿着一条大鲤鱼出来了,原来晚上他给我吃的都是一些小鱼,今天为什么给我一条大鱼啊?我仔细的想了想,原来今天是我四周岁的生日啊,没想到主人还记得我的生日。我不一会就吃完了,还剩下一点,我想还是留给我的主人吧,我已经吃饱了啊。嗝……
这就是我喵喵的一天生活啊!