提起水果我们每个人的脑海里都能够想到苹果梨桃子西瓜……并且在生活中每个人对水果的喜欢也是不一样的。有的人特别喜欢吃苹果,有的人喜欢吃梨,还有的人喜欢吃桃子……这些都是可以理解的。
可是在这许许多多的水果中,最喜欢吃的就是小金桔。就是不要剥皮的那种小橘子。
每次去超市的时候,一看到这些小小的黄黄的桔子,自己就忍不住流口水。这个时候老妈也看出了自己的喜欢,也就会给自己吹一些回去。当然老妈也叮嘱自己说因为这些小橘子是可以连皮吃的,你必须得在吃之前洗干净。自己带着心爱的小金桔,高高兴兴的回到家,把这些小金桔清洗干净,然后拿一颗放在嘴里,甜甜的,酸酸的,别提吃的时候又带着一种涩涩的感觉。但是特别特别的好吃。自己每次都能吃好多,但是老妈也说凡事不可以贪多,我也就尽量克制着。
希望超市里的小金桔可以常年有,希望我也可以每次去超市都能吃到自己喜欢的小金桔。