马上就要考试了,可我肚子突然疼起来,仿佛有千万根针在扎,我咬紧牙关,用力捂住肚子,还时不时拧上几下。
听说有热水了,我的眼睛一亮,仿佛找到不让肚子疼的什么方法了。我抓起水杯就想去接,可那不争气的身体疼痛无比,我不得不回到座位上。这时组长问我:“你怎么了?”我说:“没没什么,只不过是肚子有一点疼。”组长担忧的看了看我,没多问。
我感觉似乎有什么东西在头上流动,不一会儿就从我的额头上落下两颗豆大般的汗珠。管它三七二十一还是九九八十一,我抓起水杯强忍着疼痛就向饮水机慢慢走去,还特意在杯子里留下了三分之一的凉水。一看有110摄氏度的白开水,我乐的跳了一下,哎呦!又疼起来了,我连忙接了一杯水,用小口品尝,然后大口大口的吞下去,这时肚子里仿佛爆了核弹,疼的我直紧握水杯,恨不得把水杯给捏爆。
回到教室,眼睛早已忍受不了,开始尽情的表演,我也开始抱怨这具身体太脆弱。别人看我哭了,都连忙问我,我只回答:“肚子疼而已,你们学你们的吧!别浪费时间,我没事的!”那时我真的很感动。