人蝇大战作文(最新篇)
从小就讨厌苍蝇,它成天带着一副大大的红眼镜,翅膀每天没完没了的“嗡嗡嗡”地扑个不停,还很爱跟着人,它成天在各种脏东西上飞来飞去,经常把细菌带到人们身上。
在炎炎夏日的一天,太阳在天空烧着大地,我正在睡午觉,好不容易进入梦乡,忽然一只苍蝇飞了过来,在我身边打转,一次次的打扰着我,不停的向我发起挑战。我不去理它,它竟发起了进攻,乘我不备飞进了我的耳朵里。我顿时火帽三丈,立马起身去捉它,于是展开了一场“别开生面的人蝇大战”。
我拿起电网拍,睁大眼睛,到处追它,好像自已也是一只无头苍蝇似的。它逃我追,追到了书房,有时我用力过猛,差一点就要把书架打翻了。它满屋子跑,我满屋子追,可始终没能拍到它。心想:我今天不把你灭了,我就不叫吕卓扬了!正当我在气头上时,它忽然停在了桌子上,像似累了想休息片刻。我想一股作气,屏住呼吸,紧盯着它小心翼翼地走了过去,心想:这回你可跑不掉了!我一头扑向桌子,不料被撞得眼帽金星。结果,苍蝇没拍到,我头上倒起了个红红的大胞。我不甘心,愤起直追,最后把它逼到了一个角落,高举电网拍,立即传来“吱吱吱”的声音,用了九牛二虎之力,终于把它打死了,顿时心情舒畅极了。
苍蝇是到处散播病菌的“生化战队”,让我们一起来消灭它们吧。但是要消灭在夏天产3259232亿卵,每秒扇动200下翅膀的苍蝇,是不简单的哦!
人蝇大战作文(最新篇)2
人蝇大战湖南省邵阳市邵东县资东书院41班胡姣今天上午,我正在写作业,忽然“嗡”地一声一只苍蝇在我的脸上叮了一口,我还没来得及打他,他就飞走了,我十分气愤,就去追打那只苍蝇。
“战斗”开始了,苍蝇在前面飞,我在后面追,他飞上,我跳上,他飞下,我扑下,苍蝇在房间飞了几圈后,然后,用一个“调虎离山之计”把我引到了客厅里,他仍然一会儿飞上,一会儿飞下,我也跟着追,追得满头大汗,我就坐在沙发上歇息,他就偷偷的飞到桌子上,左看,右看,心想:怎么没有菜?”幸亏我把菜早已收进冰箱,不然菜给他糟蹋呢!我趁这个机会,瞄准目标,一拍,心想:“哼,这下你可逃不过我的手掌心了。”谁知“竹篮打水——一场空”幸亏我把菜早已收进冰箱,不然菜给他糟蹋呢!我趁这个机会,瞄准目标,一拍,心想:“哼,这下你可逃不过我的手掌心了。”苍蝇从我的手缝里钻了出来,他更加得意忘形,竟然在我身边绕来绕去。“嗡”地叫个不停。我声东击西,但是,始终没有他那么快,更可气的是他还躺在我的脚上悠闲自在地休息。我使出浑身的力气,用力一拍,可还是没拍着,这次,我的脚都拍麻了,手拍红了。我岂敢善罢甘休,我发疯似地一阵乱拍,苍蝇被吓得晕头转向,分不清东西,最后他停在了纱窗上,我用快的猝不及防的速度使劲一拍,我把苍蝇拍得粉碎,以解我心头之恨。
想不到一只小小的苍蝇却这么厉害。