爱我的妈妈作文
我的妈妈三十岁出头,胖胖的,一双眼睛像黑葡萄一样,眉毛像两片柳叶,头发扎起来就是马尾辫,不扎就像是黑色的瀑布.
妈妈就像家里的管家,把我们家中的每一件事都打点得好好的,所以,我在家里有时会叫它管家大人.
妈妈在饮食上可谓十分照顾我,每天都可以闻到肉香,对于这一项,我是很满意的,嘿嘿,我可是肉食主义者嘛!
可是,有一次,我踏进家门却没了那肉香,取而代之的是青菜的味道,我耸了耸鼻子,有些不高兴于是,我坐在桌子前面无表情地看着管家大人把一道道素菜献宝似的放在我面前,每一道菜都可以看出她的良苦用心,而怒火中烧的我哪还顾得了这些她见我迟迟不动筷子,便问我为什么不吃,我没有理她,甩下筷子就回屋里了回屋之前,我还是看了她一眼,她并没有怪我的意思,但是我不笨,都说眼睛是心灵的窗户,从她眼中我看到了痛苦和不安.
心狠狠地抽了一下,可是我却没有去道歉,强大的自尊让我没有低下高昂的头.
回想起以前,我也曾一次次地伤害过她,她却一次次地迁就我如今,我真想对她说:妈妈,对不起!