爱我的妈妈作文
我的妈妈有一双水灵的大眼睛,眼睛下面长着一个小鼻子,两边长着可爱的大耳朵,这就是我的妈妈。
我爱我的妈妈,我的妈妈是爱我的。
不信?那就看看我们家的一些“小事”吧
一次吃早餐,烧了我最喜爱的煎鸡蛋,我马上就狼吞虎咽起来,可不一会儿我便吃完了,可我馋馋的小嘴巴还不满意,妈妈看出了我的心思,马上就把自己的鸡蛋夹到我的碗里,说:快吃吧,你不是很喜吃的吗?我说:妈妈你不吃吗,很好吃的。妈妈说:你吃吧,妈妈不喜欢吃。我心里其实非常清楚,妈妈不是不喜欢吃。而是她爱我,知道我喜欢吃,所以把自己的鸡蛋给了我。
还有一次数学考试我考砸了,但是妈妈没有骂我,而是用安慰的语气说:没关系,这次考不好,下次继续努力!我的心默默地对自己说:贾乐后,侯家乐你怎么考得这么差!我们一定要加倍努力,以好的成绩回来!我要我妈妈骄傲!让妈妈以为她有个好儿子,不能让妈妈伤害我!
未来我没日没夜地工作,拼命地复习,考个好成绩回来,我为自己感到骄傲,但我必须继续努力!
母爱是平凡的,母爱是伟大的!事实上,爱是包含在我们身边,一些“小事”的身体。但无论以什么形式的爱情,爱情是永远伟大!母爱其实是一种茉莉花,虽然平淡,却散发着香气,静静地钻入我们的心。