快乐的校园作文
今天,是我们学校的快乐日子,吃过饭,老师就讲了今天的的活动,说:“今天是学校的快乐日子,上午是游戏竞赛,下午是烧烤,等晚上月亮爬上来了,我们就一起看电影。”刚说完,下面我们传来了一片片欢笑声,有的兴奋地说老师万岁;有的一蹦三尺高……同学们都满怀着激动地心情。
接下来,老实说:“咱们进行第一项游戏活动,这个活动里包含着三种游戏:第一个是海豚拥抱,第二个是萝卜蹲,第三个是各位好汉请抱拳。”然后老师有详细的说了游戏规则,又找个几个同学演示了一遍。这时候广播上响起了让我们三年级同学下楼的通知。下了楼,老师和同学都站在指定的位置。老师依次让我们玩了三种游戏,我们都乐此不疲,每个同学都玩得津津乐道。但是我最喜欢玩的还是萝卜蹲。老师还为我们分了组,让我们每组每组进行游戏,我们还为自己起了名字,有叫草莓的,有叫蓝莓的,有叫有叫火腿肠的,很多很多……叫草莓的先说:“草莓蹲,草莓蹲,草莓蹲玩蓝莓蹲。”就这样依次进行游戏,我拿了我们这个小组的第一。最后老师还叫的几个人参加我们这组的比赛,然后这就比较激烈了,同学反应都有很快,游戏进入到了白热化,节奏越来越快,但最终凭借我国人的反应能力,我赢得了我们班的第一名。
我们学校不仅举行了游戏竞赛,下午还有美食大餐,同学们都把平时不舍得吃的零食都拿了出来,大家都分起来吃了。我们都吃的美滋滋的。晚上当月亮升起的时候,我们还观看了《冲出亚马逊》的电影,这部电影激起了我的爱国热情,让我热血沸腾。我励志一定要好好学习,长大要做一个对社会有用的人,为祖国争光,为母校争光。
今天是学校的快乐日子,我希望下一次的我们还能过的如此快乐开心!