快乐的校园作文
快乐的时光像一杯美酒,在你幸福的时候,让你回味无穷;快乐的时光像一股清泉,在炎炎夏日,涌入你的心田;快乐的时光像一支蜡烛,在你需要时间的时候,照亮你的前程。我的学校就是这样一位朋友,伴我度过这美好的时光。
每天背着书包,迎着红艳艳的红霞,唱着欢乐的歌儿,迈着快乐的脚步来到校园。
走进学校,一阵扑鼻的花香迎风而来,忙碌的蜜蜂在花丛中飞来飞去。一棵棵树长得郁郁葱葱,小草也探出头来看美丽的景色。操场上,三五群的“红领巾”,有的在树下讨论学习,有的在追逐玩耍,还有的同学在嬉戏。这真是一首动听的“校园之歌”啊!