今天,詹晨珂,张育霖,高熊宇,肖宏伟,高恬欣,陆恬和我,我们七彩阳光组去假日活动。
我们本来打算去运河庙会,到了武林码头,人山人海,突然,有两个人走过说:“我们排了两个小时的队,还没有等到船,你们还是不要去了吧。”他们说完就走了,于是,我们也只好走了。
我们去纯真年代书吧,吃了饭,看了看书,家长们说:“我们今天去爬宝石山。”我们连声说好。我们开始爬了,张育霖飞快地向前冲,我们紧追不舍,路上我们经过了保叔塔,寿星石,攀爬区,看见张育霖他们都爬上了攀爬区的顶,我下定决心也一定要爬上去,经过努力,我们终于爬到顶了。
下了山,我们去西湖少年宫玩了一会儿,就依依不舍得分开了。