快乐的校园作文
4月28日 星期四 晴
今天我和陈莉超早早地来到了学校,准备和三(3)班一起上一天的课。
到了教室,我看见三(3)班的几位男同学已经在早读了,我马上找到座位拿出课本读“太阳”这一课。“叮铃铃”做操了,我和大家一起精神饱满地开始做操。做完后我们马上走回教室上第一节语文课,刘老师走上讲台说:“同学们,今天我们要和两位从杭州来的同学一起度过快乐的一天,希望大家留给她们一个好印象。”然后就给我们上课了。“叮铃铃”声音刚停,同学们里三层,外三层把我和另外一个同学团团围住,七嘴八舌地问我们杭州的特产,美食,西湖的风景呀!还没等我介绍完,他们已经开始向我们介绍诸暨的五泄风景区,新开的西施园……就这样我们上完了上午的所有课。
下午第一节课是体育课,李老师先教我们跑步姿势,又让我们分队比赛。我被安排在第一个跑,刚好和陈莉超是对手,一听口令,我就向前冲去,双臂摆得飞快,脚步跨得很大,把陈莉超远远甩在后面,好好的向他们展示了崇文小海燕的跑步英姿。最后一节课是班队活动课,刘老师说:“这节课我们就在教室欢送两位杭州的同学,可以上台来为她们唱一首歌,要不就送一份礼物,开始!”话音刚落,热情好客的诸暨同学就把一大堆礼物放在我的座位边,让我感动得说不出话来……
三(3)班,我的诸暨同学,我永远忘不了你们。