心事作文
每个人都有伤心事,我也一样,我的伤心事是我失去了一个“好朋友”它的名字叫:喵喵。
喵喵是姥姥养的一只小猫咪。它长得非常的可爱,嘴边有几根小胡子,微微向上翘;一双有神的大眼睛就像两颗晓宝石;它的皮毛非常光滑,是由黑红两色构成的,它非常的喜欢“喵喵”叫,所以我给它取名“喵喵”。
我每次去姥姥家都会陪喵喵一起玩耍。夏天的时候,喵喵总是喜欢和我一起待在空调房间里看电视,一待就是半天;秋天的时候,喵喵和我一起去田野里玩;冬天的时候,喵喵和我一起在地地里画画,喵喵可是一个小画家,它在雪地里“画”出了一排排好看的梅花。
我以为喵喵会一直陪着我长大,谁知姥姥家要拆迁了,可是喵喵舍不得老房子,不肯跟姥姥搬新家,房子没有拆的时候,姥姥还隔三差五的去给喵喵送饭吃,可是最后房子拆了,喵喵也不见了。从那以后,我一想到喵喵,眼眶里就充了泪水。在我心里喵喵不仅是一只小猫咪,它还是我我的“好伙伴”。
虽然时间已经过去很久了,可我并没有忘记我的“好伙伴”喵喵。