记得那时候,我上五年级。
晚上五点,我在梅岭附近上补习班。因为前一天有点儿感冒,所以那天就不舒服。上课的时候,我迷迷糊糊的。正好要赶着考试,我只能强撑着。考场一片静默,连一根针掉下来都能听见。考试分数出来了。我作为一个好学生,却只考了78分。老师连忙老师连忙跑来问我为什么考这么差。我的脸顿时像熟透了的苹果,支支吾吾地对老师说:“我……我头晕。”老师用那只为了写粉笔字已变得粗糙的手摸了摸我的头,急忙地说:“哎呀,不好,你发烧了,我送你去医院吧!”还没等我说话,老师扶着我就往医院跑。在我挂水的时候,老师也没有闲着,她拿出手机打电话给我妈妈告诉她我现在正在医院挂水。妈妈听了连忙赶到医院,看到我没事便开心地笑了。刚看完我,便转身对老师说:“老师,真是太谢谢你了。要不是你呀,她可能就要烧坏脑子了!”老师听了笑眯眯地说:“没关系,因为她是我的学生嘛!”
我的老师真是一个好老师。她可以放弃自己的课程为学生付出。